+7 (499) 794-33-54;+7 (905) 610-76-76 td@firmasimvol.ru

Стекло листовое оптом

Листовое стекло: оконное листовое стекло марки М4, строительное стекло

Являясь основным изделием стекольной промышленности, листовое стекло весьма разнообразно применяется в строительной отрасли, а его использование для воплощения архитектурно-дизайнерских решений можно с уверенностью отнести к признакам престижа. Эстетический эффект, а также функциональные возможности стекла позволяют решить одновременно несколько задач: обеспечить проникновение естественного света в помещение, сократить теплопотери в холодный период и защитить от теплопоступлений извне в летний.

Строительное листовое стекло завода Символ подходит для остекления световых проемов, возведения прозрачных перегородок, облицовки и отделки стен и т.д. Имеющийся 200-летний опыт, современные технологии работы обеспечат надежное использование нашего строительного листового стекла при производстве стеклопакетов, автостёкол, зеркал, витрин, витражей, стеклянной мебели.

Мы ориентируемся на производство только качественного строительного листового стекла и предлагаем купить листовое стекло различного ассортимента: оконное листовое стекло, полированное витринное стекло, стекло марки М4, строительное стекло, теплоотражающее и теплопоглощающее стекло, закаленное и др.

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и выполнение всех договорных обязательств по срокам поставки листового стекла различного ассортимента. Все сырье, используемое в производстве, проходит строгий контроль и тщательную проверку в специально оборудованных лабораториях. Мы предлагаем листовое стекло «из первых рук» по оптимальным ценам.